Новости и события » Происшествия » Авария с пьяным полицейским в ЗКО: пострадавшей девочке ампутировали ногу

Авария с пьяным полицейским в ЗКО: пострадавшей девочке ампутировали ногу

Авария с пьяным полицейским в ЗКО: пострадавшей девочке ампутировали ногу

О ДТП с участием пьяного полицейского в Западно-Казахстанской области стали известны новые обстоятельства, передает Newsmir.kz.

Скорая помощь зарегистрировала смерть 51-летней женщины на месте происшествия. 23-летнюю девушку и ее шестимесячного ребенка доставили на попутном транспорте в больницу района Байтерек.

Сообщается, что состояние 23-летней женщины стабильное. У нее диагностировали закрытый перелом лучевой кости предплечья, закрытый перелом костей кисти, ушибы, ссадины. Женщину перевели в отделение травматологии областной многопрофильной больницы.

Ребенка из-за тяжести состояния оперировали в районной больнице. Шестимесячный младенец потерял много крови из-за ампутации ноги, ее состояние тяжелое. Также у девочки множественные переломы второй ноги.

Об инциденте высказался мужчина по имени Турехан Бержанов - он находился за рулем одной из машин. Он потерял в аварии маму, его жена и ребенок госпитализированы.

"Мне больно говорить. Произошла страшная трагедия. Полицейский выехал на встречную полосу и врезался в мой автомобиль. Он ходил там в нетрезвом состоянии, будто ничего не случилось", - отметил он.

Сам инцидент произошел 1 декабря - сотрудник поселкового отделения полиции Теректинского района в нетрезвом состоянии за рулем Hyundai Accent допустил лобовое столкновение с Lada Largus. В полиции добавили, что виновного обязательно уволят.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх