Новости и события » Общество » Павлодарец подрался с тещей из-за ребенка

Павлодарец подрался с тещей из-за ребенка

34-летний павлодарец оскорбил свою тещу и подрался с ней из-за того, что его ребенок порезался о край тетради. В Департаменте полиции Павлодарской области рассказали подробности конфликта, передает Newsmir.kz.

В полиции рассказали, что участковый инспектор выехал на звонок мужчины, который заявил, что его теща "порезала" ребенка. Позже выяснилось, что зять сам попросил женщину посидеть с детьми. 67-летняя пенсионерка, теща помогала внукам с уроками. Именно в этот момент ребенок случайно порезал палец о край тетради.

Вернувшись домой, мужчина увидел на пальце ребенка кровь, вспылил и начал ругаться с тещей. Между родственниками произошел словесный конфликт, не обошлось без рукоприкладства.

«По данному факту в отношении обоих участников конфликта возбуждено административное производство по статье КРКоАП о противоправных действиях в сфере семейно-бытовых отношений», - сообщили в пресс-службе ДП Павлодарской области.

В полиции назначили судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет принято решение.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх