Новости и события » Общество » Это будет полезно: Алтай Кульгинов о критике в свой адрес

Это будет полезно: Алтай Кульгинов о критике в свой адрес

Это будет полезно: Алтай Кульгинов о критике в свой адрес

Акима Нур-Султана Алтая Кульгинова в социальных сетях критикуют чаще, чем всех предыдущих столичных градоначальников. Он рассказал, как реагирует на это, передает Newsmir.kz.

По словам Кульгинова, только четкая и постоянная обратная обратная связь может сделать город лучше. К конструктивной критике аким относится положительно. Об этом он заявил во время брифинга в СЦК 3 декабря.

"Критика должна присутствовать, я думаю. Конструктивная критика будет полезна даже полезна для нашей работы. У нас объем работы немаленький, свыше миллиона жителей. У многих жителей бывают вопросы. Поэтому это естественный процесс, но мы делаем максимально для того, чтобы укрепить обратную связь. Вы видели, сколько мы лично на приемах граждан принимаем, через соцсети отвечаем на вопросы. С конструктивной критикой мы согласны, мы реагируем", - сказал Кульгинов.

По его данным, на службу iKomek в прошлом году поступило два миллиона обращений, и эта цифра растет. В целом, нагрузка на городские службы увеличивается соразмерно населению города.

3 декабря на пресс конференции в СЦК Алтай Кульгинов рассказал о газификации столицы.

Кроме того, он затронул тему ремонта ливневой канализации города.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх