Новости и события » Общество » Пропавший без вести житель Темиртау найден убитым

Пропавший без вести житель Темиртау найден убитым

Пропавший без вести житель Темиртау найден убитым

Полиция нашла убитым жителя Темиртау, который пропал без вести более двух недель назад, передает Newsmir.kz.

47-летний Петр Терещенко 23 ноября отправился искать рабочих для ремонта Также он хотел купить стройматериалы, чтобы восстановить балкон. Но домой Петр не вернулся.

Потеряли Петра на работе - он трудился на фирме водителем. Предполагая, что с мужчиной случилась беда, его сын - Александр обратился в правоохранительные органы и в социальные сети для розыска отца.

Полиция искала пропавшего мужчину с 3 декабря. Спустя двое суток сотрудники полиции нашли мужчину, с которым Петр виделся в последний раз. Во время допроса он признался, что убил его.

«Сегодня по «горячим следам» был задержан 50-летний житель Темиртау. Он дал признательные показания в совершении убийства, указав место нахождения трупа. На месте работает следственно-оперативная группа, изъяты следы преступления. По данному факту зарегистрировано уголовное дело по статье 99 УК «Убийство», - рассказали в пресс-службе департамента полиции.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх