Новости и события » Происшествия » Крупное ДТП в Акмолинской области: пострадали десять человек

Крупное ДТП в Акмолинской области: пострадали десять человек

Крупное ДТП в Акмолинской области: пострадали десять человек

Водитель из Караганды устроил крупное ДТП на трассе в Акмолинской области. Пострадали пассажиры сразу трех машин. Состояние 19-летней девушки врачи оценивают как крайне тяжелое, передает МИА «Казинформ».

Авария произошла на трассе Екатеринбург-Алматы у станции Шоптиколь 6 декабря в 17:05.

«Машина Toyota Highlander под управлением 40-летнего жителя Караганды допустила столкновение со стоящей на обочине Kia Rio, за рулем которой находился 44-летний житель Нур-Султана. Легковушка от удара покатилась и столкнулась с Toyota RAV4, также стоящей на обочине», - сообщили подробности в Департаменте полиции региона.

Руководитель управления здравоохранения Акмолинской области Нариман Сыздыков уточнил, что в ДТП пострадали десять человек, в том числе двое детей.

«Дети находятся в стационаре, состояние стабильное. Состояние 19-летней пострадавшей девушки расценивается как крайне тяжелое», - сказал он.

По данному факту начато досудебное расследование по части 2 статьи 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Назначены экспертизы.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх