Новости и события » Общество » Хейтили всех: Ляйля Султанкызы рассказала, как ее травили в соцсетях

Хейтили всех: Ляйля Султанкызы рассказала, как ее травили в соцсетях

Хейтили всех: Ляйля Султанкызы рассказала, как ее травили в соцсетях

После долгого молчания известный журналист и медиаменеджер Ляйля Султанкызы дала интервью главному редактору ORDA.KZ Гульнар Бажкеновой. Она рассказала о кибербуллинге. Подробнее на Newsmir.kz.

В 2019 году Ляйля Султанкызы вела ток-шоу "Өз ойым" на Седьмом канале. Одной из героинь стала 19-летняя Айнур Жанибекова, которая заявила, что намерена продать свою девственность за два миллиона тенге, чтобы оплатить свою учебу и открыть свое дело.

Девушка объяснила, что у нее нет возможности оплачивать обучение.

"Я учусь на платной основе. Многие девушки встречаются со своими парнями бесплатно, я же получу за это деньги. Например, на эти деньги я бы оплатила свое обучение, восстановила свою девственность и, возможно, открыла бы салон красоты. Вот почему я продаю свою невинность", - говорит Айнур.

Кроме того, Айнур недоумевала, почему для казахстанского общества до сих пор важно в девушке именно это. Она считает, что в современном мире девушку можно оценивать и по другим качествам, не зацикливаясь на ее невинности.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх