Новости и события » Общество » Разорву всех за свою дочь: алматинец напал на пятилетнего ребенка

Разорву всех за свою дочь: алматинец напал на пятилетнего ребенка

Разорву всех за свою дочь: алматинец напал на пятилетнего ребенка

В Алматы мужчина напал на пятилетнего ребенка на детской площадке торгового центра, передает Newsmir.kz.

Инцидент произошел 9 декабря в ТРЦ Dostyk Plaza. Свидетелями агрессивного поведения мужчины стали родители других детей.

«На моих глазах, мужчина ударил 5-летнего ребенка, за то, что ребенок толкнул его дочь. Также наорал на моего 1,5 годовалого сына. В этот момент меня не было рядом, узнала позже от племянницы, которая за ним смотрела. Пока такие папаши гуляют с детьми, я думаю наши дети не в безопасности»,- написала одна из родительниц в соцсетях.

Судя по записи видеонаблюдения, алматинец неожиданно врывается на детскую площадку и сильно толкает мальчика, который стоит рядом с его дочкой. Ребенок падает на пол, но быстро встает на ноги. После агрессивного поведения мужчины, ребенка под свою защиту берет сотрудница парка развлечений.

Уходя, мужчина призвал женщину правильно воспитывать своих детей, иначе он за свою дочь "всех разорвет", написала родительница.

В департаменте полиции Алматы заявили, что к ним никто не обращался с заявлением по данному факту.

В марте 2021 года в Алматы родители устроили потасовку в торгово-развлекательном центра. Тогда конфликт закончился вмешательством полицейских.




Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх