Новости и события » Общество » Карагандинцы испугались, что отделение Kaspi Bank ограбили. Оказалось, кто-то неаккуратно открыл дверь

Карагандинцы испугались, что отделение Kaspi Bank ограбили. Оказалось, кто-то неаккуратно открыл дверь

Карагандинцы испугались, что отделение Kaspi Bank ограбили. Оказалось, кто-то неаккуратно открыл дверь

Снятая с креплений дверь у входа в филиал Каспи банка в Караганде навела население на ложную мысль о совершенной в банке краже, передает Newsmir.kz.

Житель Караганды, проходя мимо филиала Kaspi на юго-востоке Караганды, увидел снятую с петель дверь. Внешне обстановка свидетельствовала о криминале - дверь была частично оторвана. Создалось впечатление, что произошла кража.

Но в полиции сообщили, что кражи, разбоя или хулиганства в филиале банка не было.

Руководитель пресс-службы департамента полиции Карагандинской области Бақытжан Кудияров сообщил, что кто-то из граждан неаккуратно открыл дверь, и она сорвалась с креплений.

Сотрудники юго-восточного отдела полиции были на данном объекте и выяснили обстоятельства повреждения двери банка. Ничего противозаконного там не произошло. Охрана банка работает в штатном режиме.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх