Новости и события » Происшествия » Крупное ДТП на трассе Уральск-Атырау: один погиб, трое пострадали

Крупное ДТП на трассе Уральск-Атырау: один погиб, трое пострадали

Крупное ДТП на трассе Уральск-Атырау: один погиб, трое пострадали

На трассе Уральск-Атырау из-за столкновения двух автомобилей погиб мужчина, еще три человека пострадали, передает Newsmir.kz со ссылкой на «Мой город».

Трагическая автоавария произошла 13 декабря на 122 километре трассы в Акжайыкском районе. На месте работали спасатели.

«Пострадавших доставили в центральную больницу Акжайыкского района. У 21-летнего мужчины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и ушиб таза. Его госпитализировали в хирургическое отделение. 34-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки. У 45-летнего пострадавшего диагностировали политравму, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правого бедра со смещением, закрытый перелом седалищной кости таза, ребер, компрессионный перелом тела четвертого грудного позвонка. Травматический шок», - пояснили в ДЧС.

В пресс-службе департамента полиции ЗКО сообщили, что в результате столкновения Volkswagen и Mitsubishi погиб 42-летний водитель второго авто.

«Полицейские начали досудебное расследование по статье 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения)», - прокомментировали в ДП ЗКО.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх