Новости и события » Общество » Новый год тигра: что ждет казахстанцев. Прогноз астрологов

Новый год тигра: что ждет казахстанцев. Прогноз астрологов

Новый год тигра: что ждет казахстанцев. Прогноз астрологов

До наступления Нового года остался месяц. Каким будет предстоящий год водяного тигра В чем его встретить, чтобы угодить и какому знаку зодиака сулит успех в 2022 году - рассказали астрологи редакции Newsmir.kz.

Согласно восточному календарю, официально год водяного тигра наступит 1 февраля 2022 года. Ожидается, что этот год будет полон перемен и неопределенности. С тигром повезет в любви, обучении и в творчестве, но только смелым людям. Поэтому астрологи советуют в 2022 году быть решительным.

"Тигр очень властный и свободолюбивый зверь, не терпит слабости и хочет быть лидером. Вы должны развивать в себе эти качества", - заявила астролог Юлия Кацман.

В свою очередь, западный астролог Мира Шакенова заявила, что нельзя точно определить, каким будет наступающий год, так как на это влияет не одна, а множество планет. К примеру, ближе к Новому году будет главенствовать Юпитер.

"Юпитер - планета удачи, счастья, обучения и путешествия, с 30 декабря переходит в более сильную позицию, чем была. Поэтому можно ожидать, что границы станут более открытыми. Следующий год будет более благоприятным для путешествий, нежели этот. В то же время есть аспекты Сатурна, который отвечает за ограничения. Сейчас Сатурн находится в сильном положении, и в связи с этим какие-то ограничения продолжат действовать. Получается такая двоякая ситуация. С одной стороны, будет больше возможностей для выездов, но в то же время все эти выезды будут сильно регулироваться", - пояснила она.

Как угодить тигру

Встретить год желательно в водяных цветах: голубом, синем, бирюзовом. Кроме того, тигр предпочитает желтый и зеленый цвета.

Советы от астролога:

  • для привлечения любви лучше всего надеть бирюзовый цвет;
  • черный и синий привлекает удачу в карьере;
  • золотые и бронзовые оттенки помогут в материальном благосостоянии.

Нежелательными для наряда коричневый и фиолетовые цвета. Также нежелательно в главный день года надевать вещи с принтами, в том числе имитирующие кожу хищников.

"Тигр - это очень красивое и яркое животное, поэтому нам надо одеваться броско: шифон, шелк, бархат, атлас. Универсальные цвета одежды это водяной и черный. Все должно быть во вкусом, стильно и красиво", - заявила Юлия Кацман.

Как встретить и что дарить

Несмотря на то, что тигр не любит шумные компании, 31 декабря все же можно провести в большом кругу. Напомним, что официально в свои права символ года вступает с 1 февраля.

"От луны зависит наше настроение. Я посмотрела, какие аспекту у луны в этот день. С 31 декабря на 1 января у нас будет луна в знаке стрельца - это значит розыгрыши, карнавальные вечеринки, в целом луна благоприятна в этот вечер и это можно использовать, собраться с родственниками, друзьями, устроить маскарад какой-нибудь", - заявила Мира Шакенова.

Касательно подарков, Мира советует не дарить дороги презенты и косметические услуги, кардинально меняющие внешность. Причина тому ретроградная Венера, которая будет на небе с 15 декабря.

"Я не рекомендую покупать какие-то дорогие процедуры красоты, которые кардинально меняют внешность: перекраска волос, пластические операции. Также не рекомендовала бы покупать ювелирные украшения. В этот период высока вероятность, что подарки такого характера не пригодятся, не подойдут, будет много возвратов", - пояснила астролог.

Какие знакам зодиака будет везти 2022 году

По словам Юлии Кацман, 2022 год для всех знаков зодиака будет делиться на две части. С декабря до 8 мая Юпитер будет в знаке рыб. После планета переходит в знак овна.

"До 8 мая вся удача будет на стороне водных знаков: рыбы, раки, скорпионы. То есть все их задумки будут реализовываться, им сулит большая удача, особенно рыбам. Они этого ждали долго - 12 лет юпитер не заходил в их знак. Потом удача на стороне овнов, стрельцов и львов. Это начиная с 8 мая до конца года. Во второй половине года во всех делах, любви, карьере, во всем везет огненным знакам", - пояснила астролог.

Как будет протекать год для всех знаков зодиака:

  • Тельцу до 8 мая год сулит успех в общении и славе, после 8-го мая будет везти в экзотерических учениях, лечении и отдыхе;
  • Близнецам до 8 мая будет везти в карьере, после - в социуме и славе;
  • Ракам до 8 мая будет сопутствовать успех в переездах, образовании, после их ждет успех в карьере;
  • Львов до 8 мая ждет успех в работе с банками, после - в поездках с иностранцами, в сферах высшего образования;
  • Девы до 8 мая могут создать удачный брачный союз, после им будет вести в работе с банками, страхованием недвижимости;
  • Весам до 8 мая 2022 год сулит успех в корпоративной работе, лечении, операциях и других медицинских процедурах, после - им могут предложить создать семью и успешно зарегистрировать брак;
  • Скорпионы до 8 мая успешны в семье и браке, после - в кропотливой работе;
  • Стрельцы до 8 мая будут преуспевать в продаже недвижимости, после встретят свою половинку;
  • Козерогам до 8 мая будет везти в коротких поездках, открытии бизнеса, семье, после их ждет успех во всем, что касается недвижимости и собственности;
  • Водолеев до 8 мая ждет успех в карьере, деньгах, после будет вести в коротких поездках и общении с братьями сестрами;
  • Рыбам будет везти во всем до первого полугодия, после 8-го мая им лучше уединиться, отдохнуть, поехать в санатории и заняться духовными практиками.

Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх