Новости и события » Общество » Опозорил всю компанию: блогер Пол нокаутировал экс-чемпиона UFC Вудли (видео)

Опозорил всю компанию: блогер Пол нокаутировал экс-чемпиона UFC Вудли (видео)

Опозорил всю компанию: блогер Пол нокаутировал экс-чемпиона UFC Вудли (видео)

Американский YouTube-блогер Джейк Пол нокаутировал в боксерском поединке бывшего чемпиона UFC Тайрона Вудли, передает Newsmir.kz.

Стоит отметить, что это был реванш за августовский бой: тогда победу также одержал Пол (решение судей). В целом, фанаты бокса и смешанных единоборств активно критикуют эти поединки, уверяя, что они являются постановочными.

Как бы то ни было, Пол собирает (как и Вудли) собирает огромную аудиторию зрителей, что делает бой как минимум прибыльным для блогера и экс-чемпиона. И если в первом бою у зрителей остались сомнения насчет легитимности, то в этот раз звезда YouTube не оставил сомнений. Он отправил спортсмена в нокаут.

Изначально, Пол должен был провести поединок с профессиональным боксером британцем Томми Фьюри - младшим братом известного тяжеловеса Тайсона Фьюри. Однако блогер лишился соперника накануне поединка. Вудли согласился заменить Фьюри.

Также на счету Пола победа над Беном Аскреном, который также выступал в UFC.

После боя Пол решил спровоцировать главу UFC Дану Уайта:

«Только что я нокаутировал пятикратного чемпиона UFC и опозорил всю твою компанию. Пожалуйста, дай мне Камару Усмана, Диаза или Масвидаля (бойцы компании). Потому что я разделаюсь и с ними. Я обещаю тебе, Дана», - заявил Пол.

Известные в США братья Полы (Логан и Джейк) наделали в последнее время много шуму в профессиональном боксе. Блогеры, несмотря на ненависть сторонников «традиционного» спорта, набрали сумасшедшую популярность. 7 июня 2021 Логан Пол на волне «хайпа» даже смог провести бой с легендарным боксером Флойдом Мейвезером и блогером Логаном Полом. Любитель весьма достойно закончил поединок не только на своих двоих, но еще и потешаясь над легендарным чемпионом.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх