Новости и события » Общество » Замдиректора скорой помощи Караганды оскорблял и унижал сотрудников

Замдиректора скорой помощи Караганды оскорблял и унижал сотрудников

Замдиректора скорой помощи Караганды оскорблял и унижал сотрудников

Об унижениях и оскорблениях рассказали сотрудники скорой помощи Караганды. Медикам сложно работать из-за постоянных конфликтов с руководством - замдиректора позволяет себе употребление непристойных слов по отношению к сотрудникам, зарплаты с каждым разом снижаются. В управлении здравоохранения Карагандинской области рассказали, какое наказание применили к руководителю, передает Newsmir.kz.

Сотрудники скорой написали обращение в соцсетях. В качестве доказательства своих слов медики прикрепили аудиозапись, где слышно, как мужчина громко кричит на одну из сотрудниц.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Блогер|Общественник|Караганда (@obn.blog)

По словам врачей, на главный герой этой записи - заместитель директора скорой Арман Байсултан. С его приходом в коллективе царит нездоровая атмосфера. Работать тяжело из-за постоянных конфликтов. На хамское отношение мужчины сотрудники уж не раз жаловались и руководителю отдела, и в УЗКО, но никаких результатов это не дало.

"Он и сам нам говорит, жалуйтесь куда хотите! Мы знаем, что обычный человек не может занимать руководящие должности! Нам может помочь только общественный резонанс! На утренних рабочих конференциях ведет себя неадекватно по отношению к нам, к медицинским работникам. Мы ведь не только врачи и фельдшера, мы женщины и матери у которых есть дети, у нас в коллективе есть женщины, которые годятся ему в мамы, несмотря на все это, оскорбляет при всех, унижает честь и достоинство медицинских работников, многие годы отдавшие службе 103", - передают медики.

С августа 2021 года в отдел скорой помощи устроили нового бухгалтера. После ее прихода зарплаты стали ниже.

По словам заместителя руководителя УЗКО Бибигуль Тулегеновой, сейчас управление проводит служебное расследование по поступившей жалобе. Замдиректора Армана Байсултана уже наказали - ему вынесли дисциплинарное наказание в виде выговора.

"За несоблюдение этики и деонтологии ему вынесено дисциплинарное наказание в виде выговора. Служебное расследование по другим фактам, указанным в обращении, продолжается", - сказала Бибигуль Тулегенова.

В Актау врачей скорой помощи обвинили в смерти мальчика. Подробности этой истории можно прочитать здесь.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх