Новости и события » Общество » Смартфон определил звук сливного бачка как песню Adele

Смартфон определил звук сливного бачка как песню Adele

Смартфон определил звук сливного бачка как песню Adele

На форуме Reddit один из пользователей рассказал, что его смартфон Google Pixel 6 Pro опознает звук сливного бачка как песню известной певицы Adele, передает Newsmir.kz.

Режим «Что сейчас играет» доступен во всех современных смартфонах Google Pixel. При включении функции гаджет будет автоматически распознавать звучащую вокруг музыку и отображать название и исполнителя в панели уведомлений.

Автор необычного "открытия" предположил, что смартфон мог спутать звук бачка с пением Адель из-за использования чипсета Google Tensor, который обрабатывает данные прямо на смартфоне без использования серверов Google.

Сообщается, что некоторые пользователи гаджетов семейства Google Pixel также пожаловались на некорректно работающую функцию. Один из владельцев Pixel 6 Pro рассказал, что всякий раз, когда он принимает душ, смартфон определяет звуки как песню Орана Джонса The Rain.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх