Новости и события » Общество » Двух пенсионеров убили в Алматы по наводке экс-полицейского

Двух пенсионеров убили в Алматы по наводке экс-полицейского

Двух пенсионеров убили в Алматы по наводке экс-полицейского

В Алматы мужчина убил двух пенсионеров по наводке участкового. Подозреваемый искал у погибших деньги, вырученные от продажи дачи, передает Newsmir.kz.

В Департаменте полиции заявили, что по факту преступления задержали 27-летнего подозреваемого.

Отметим, что информация об убийстве появилась в Telegram-канале Kozachkov offside. Сообщалось, что преступник вышел на пенсионеров по наводке участкового, который сообщил о том, что пожилые алматинцы продали дачу за 17 миллионов тенге.

"Установлено, что гр. м., ранее работавший в органах внутренних дел, не донес информацию о готовящемся преступлении, за что привлечен к ответственности и водворен в ИВС ДП города Алматы. Другие сведения по уголовному делу, согласно требованиям ст.201 УПК РК, разглашению не подлежат.", - сообщили в пресс-службе ДП Алматы.

Ранее в селе Щербаково в Костанайской области двое мужчин убили двух пенсионеров во время ограбления. Известно, что один из из злоумышленников хорошо знал погибших.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх