Новости и события » Общество » Нечем платить: Ефремов должен московской налоговой 118 тысяч рублей

Нечем платить: Ефремов должен московской налоговой 118 тысяч рублей

Нечем платить: Ефремов должен московской налоговой 118 тысяч рублей

Актер Михаил Ефремов задолжал московской налоговой 118 тысяч рублей (почти 700 тысяч тенге) за 2021 год, передает Telegram-канал Mash.

Отмечается, что это больше, чем его годовой заработок в колонии. Ранее один выход артиста на сцену оценивался до 200 тысяч рублей, также у Ефремова были контракты на 32 миллиона рублей.

В колонии актер работает швеей: вставляет замки в молнии. За это Ефремов получает около пяти тысяч рублей в месяц. Это означает, что за год ему удастся заработать лишь 55-60 тысяч рублей.

Напомним, что в июне 2020 года артист устроил смертельное ДТП.

Актер выехал на встречную полосу, в результате столкнулся с небольшим фургоном, за рулем которого был Сергей Захаров, работавший курьером в интернет-магазине.

Пострадавший в ДТП был госпитализирован в больницу, где через несколько часов скончался. Медэкспертиза нашла в анализах актера алкоголь, а также следы кокаина и каннабиноидов.

Сначала Михаил Ефремов признал себя виновным в ДТП, но позже отказался признавать вину.

8 сентября Михаила Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы. Суд назначил ему штраф в 800 тысяч рублей в пользу старшего сына погибшего Сергея Захарова.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх