Новости и события » Общество » Павлодарец поймал жену на измене в день рождения. Его избили

Павлодарец поймал жену на измене в день рождения. Его избили

Павлодарец поймал жену на измене в день рождения. Его избили

19 декабря у жителя Баянаульского района Павлодарской области был день рождения. В качестве "подарка" он получил измену супруги и попал в больницу. Подробнее на Newsmir.kz.

Семейные ссоры выступают самой распространенной формой конфликтов, считают в Департаменте полиции Павлодарской области. Они ухудшают взаимоотношениям между супругами, вредят здоровью, а иногда даже угрожают жизни.

19 декабря в Баянаульском районе Павлодарской области между супругами произошла семейная ссора. В тот день у мужчины был день рождения, и, стараясь порадовать жену, он приехал из командировки пораньше. Но хорошее настроение продлилось недолго.

Войдя в дом, сельчанин обнаружил дома супругу с молодым человеком, которые мило проводили время вместе.

Глава семьи начал выяснять отношения. Между супругами завязалась ссора, в ходе которой девушка нанесла по лицу мужа несколько ударов предметом домашнего обихода. После чего ему пришлось обратиться за помощью в больницу. Медицинская экспертиза определила телесные повреждения «Легкой степени».

"За умышленное причинение легкого вреда здоровью, в отношении сельчанки составлен административный протокол по статье 73 - 1. Материал будет направлен в Баянаульский районный суд" - отметили в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области.

В Жаркенте семейная ссора, только между братьями, закончилась убийством. Об этом можно прочитать здесь.


Свежие новости Казахстана на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх